Лечение акне в медико-косметологическом центре Формула молодости. Результаты процедур

24 декабря 2017 - Администратор
article1878.jpg

Проблема угревой сыпи и акне известна многим девушкам и доставляет массу неприятностей. Она может быть вызвана целым рядом факторов, поэтому не стоит ее связывать только с периодом взросления и изменением гормонального фона, поскольку проблема акне часто встречается и во взрослом возрасте. Рассказывают в медико-косметологическом центре Формула молодости.

Одной из главных ошибок многих женщин, что они пытаются справиться с акне при помощи домашних рецептов и самолечения. В подавляющем большинстве случаев решить проблему не удается, а болезнь прогрессирует и только усугубляется.

При лечении акне важно определить настоящую проблему его проявления, отмечает врач-дерматолог формулы молодости, поскольку она может быть скрыта и в нарушениях работы внутренних органов. Здесь важна будет уже консультация соответствующего специалиста.

В нашем медико-косметологическом центре благодаря современным методикам удается качественно и эффективно решить не только проблему акне, но и предотвратить рецидивы, а также справиться со следами болезни.

Как видно по результатам процедур, до обращения в Формулу молодости у клиентки угревая болезнь была уже на поздних стадиях, когда помимо самих прыщиков имелись и большое количество, угревых узелков, воспалений, папулы. Благодаря процедурам и домашнему уходу по рекомендациям нашего косметолога мы видим, что состояние кожи значительно улучшилось, воспаления ушли, исчезли папулы, узелки. К сожалении. На коже после такой стадии болезни остаются следы, но их можно скорректировать при помощи процедур терапии постакне.

Комментарии (0)

Люди нуждаются в твоей помощи

 

Могу помочь

 

Присоединяйся к нашим мероприятиям