Марафон добра продолжается

16 июля 2013 -

 Второй месяц весны, беззаботный и озорной апрель, пришел к нам после неожиданно заснеженного марта. За этот март в городе прошел небольшой концерт и стартовал аукцион свиданий. Оба мероприятия посвящены «Марафону добра», который сейчас проходит в нашем городе. Акция направлена на привлечение внимания к проблемам детского отделения  городской больницы. На данный момент отделение остро нуждается в ремонте физиотерапевтического кабинета. 2 марта две организации «Бердянск-Доброе Сердце»  и Бердянская городская организация Общества Красного Креста провели мероприятие в сквере возле ТЦ «Дель Мар», посвящённое общегородской акции «Марафон Добра».  Во время субботнего мероприятия, со сцены руководители организаций «Бердянск-Доброе Сердце» и Красного Креста рассказывали о своих организациях, о деятельности волонтеров, о том как это важно для общества и о нуждах детского отделения. Так же параллельно волонтёры организации «Центр живой воды», Бердянской ГО Общества Красного Креста и Протестантской Церкви Украины раздавали воздушные шары и листовки о «Марафоне Добра», а представители компании «Сибирское здоровье» бесплатно угощали всех желающих горячим чаем.

         Во время мероприятия проходил сбор средств для детского отделения. Всего было собрано 295 гривен. На эти деньги была закуплена необходимая сантехника и подведена в кабинет физиотерапии вода.

Не смог остаться равнодушным к нуждам детского отделения и ресторан «Фа-соль». Выражаем огромную благодарность руководству ресторана в лице директора Сажневой Екатерины Владимировны, а так же благодарность администратору Алёне Алиньё и ди джею Андрею Галицину, оказавшим непосредственную помощь в проведении мероприятия.

          С начала мероприятия к акции уже присоединились сеть социальных аптек, магазин «Мишутка» и студия красоты «Облака» у них расположены боксы для сбора средств для детского отделения. И если вы желаете помочь в проведении ремонта, можете оставить свою помощь в этих боксах, или позвонить организаторам.

          В ходе общегородской акции к «Марафону Добра» присоединился Рупчев Олег Александрович, который является директором компании «АзовПринт». Со слов Олега Александровича, он не смог остаться равнодушным и предложил свою посильную помощь, поскольку он сам отец и понимает всю важность создания благоприятных условий для скорейшего выздоровления детей. Компания «АзовПринт» взяла на себя часть расходов связанных с печатной продукцией для «Марафона Добра». Коллектив детского отделения городской больницы, руководители фонда «Бердянск-Доброе Сердце», а так же жители города Бердянска, которые выступили в качестве волонтёров, выражают огромную благодарность Олегу Александровичу, за его отзывчивость и доброе сердце.

          Так же стартовал аукцион свидания, финал которого ожидается 30 апреля и по завершению на собранные деньги будет приобретён аппарат ингаляции для кабинета физиотерапии детского отделения.

        Силами волонтёров предпринимателям города были разнесены приглашения к участию в акции.

         Если и вы желаете присоединится к акции и помочь детскому отделению средствами, идеями или лично принять участие обращайтесь по телефону:

 050-156-63-94.

 

Ирина Холодова

Похожие статьи:

Мой добрый поступокОт Доброго сердца с любовью! Книги детям.

Новости ФВУТимофей Нагорный: из детских лагерей делают отели!

Новости ФВУТимофей Нагорный и Майкл Моргулис подарили праздник больным детям

ВидеоТимофей Нагорный и Майкл Моргулис накормили детей - сирот

Мой добрый поступокМарафон Добра приносит свои плоды!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 634 просмотра
Комментарии (0)

Люди нуждаются в твоей помощи

 

Могу помочь

 

Присоединяйся к нашим мероприятиям