Медико-косметологический центр E Cosmetology о коже курильщика и ее восстановлении

20 января 2018 - Администратор
article1887.jpg

Курение стало довольно распространенной пагубной привычкой, которая не только негативно сказывается на всем нашем организме, но и отражается на коже лица. Как отмечают в медико-косметологическом центре E Cosmetology, врач дерматолог сразу может определить, курит пациент или нет, ведь у таких людей дерма обезвожена и сильно истощена. Ей требуется особенный грамотный домашний уход и подбор косметологических процедур, которые помогут вернуть ее к жизни.

Основными признаками кожи курильщика можно назвать такие:

·         Повышенная чувствительность, истончение кожи,

·         Наличие большого количества морщин в периоральной зоне, которые не соответствуют возрастным нормам,

·         Сухость и обезвоженность кожи,

·         Неравномерная пигментация, наличие у рта слабопигментированных участков,

·         Наличие купероза, телеангиэктазии,

·         Истощение подкожно-жировой клетчатки, от чего лицо выглядит боле уставшим

Также никотин снижает естественную выработку коллагена, на что женская нежная кожа реагирует особенно быстро.

При восстановлении кожи курильщика в медико-косметологическом центре E Cosmetology используется ряд процедур. Вначале, после диагностики, проводится полная детоксикация кожных покровов, улучшается циркуляция крови в капиллярах и мелких подкожных сосудах. Для этого используются такие методики как микроигольчатая мезотерапия, фонофорез и микротоковая терапия, мезококтейли от израильского производителя профессиональной лечебной космецевтики Hikari Laboratories, восстанавливающие и укрепляющие стенки сосудов, а также лимфодренажный массаж.

 Поскольку эпидермис людей, которые курят сильно обезвожен, то внимание уделяется созданию необходимого уровня увлажнения кожи. Здесь используется мезотерапия и биоревитализация с использованием содержащих гиалуроновую кислоту препаратов. В дополнение подбирается и соответствующий домашний уход с использованием увлажняющих кремов и сывороток Hikari Laboratories. Также они препятствуют дальнейшей потере влаги

На завершающем этапе косметологами центра E Cosmetology используются процедуры стимулирующие регенерацию и процессы естественного восстановления. Здесь задействованы специальные кислотные пиллинги, мезотерапия с использование терапевтических коктейлей содержащих восстанавливающие вещества и витамины. Такие микроэлементы как магний, кремний.

Благодаря грамотно подобранной программе уже за несколько месяцев удается вернуть вашему лицу здоровый вид и замедлить возрастные изменения. Но если не отказаться о т курения, предупреждают косметологи, без соответствующего ухода кожа вернется к исходному состоянию меньше чем за полгода.

Комментарии (0)

Люди нуждаются в твоей помощи

 

Могу помочь

 

Присоединяйся к нашим мероприятиям