Осень – сезон для мезотерапии в салоне красоты Этерия

29 сентября 2017 - Администратор
article1851.jpg

Уже более пятидесяти лет мезотерапия используется косметологами всего мира в целях омоложения и сохранения красоты и здоровья женской кожи. Она эффективно и быстро позволяет избавиться от ряда проблем и дефектов, улучшить состояние лица, замедлить его старение. Начало осени можно назвать одним из наиболее удобных периодов в уходе за лицом, рассказывает косметолог салона красоты Этерия. Уже нет летней жары, но и серьезные перепады температур еще не ощущается, солнечная активность заметно снижается, поэтому можно не опасаться ультрафиолета после процедур. К тому же, осеннее проведение курса мезопроцедур – это еще и возвращение коже здоровья после лета и подготовка ее к холодам и зиме.

Во время проведения мезотерапии в салоне красоты Этерия косметологами используется ряд инновационных мезококтейлей от ведущего израильского производителя космецевтики Hikari Laboratories. Благодаря  входящим в ее состав пептидам, натуральным компонентам, витаминами и другим лечебным комплексам удается оздоровить кожу и вернуть ей молодость не только внешне, но и изнутри. Путем микроинъекций полезные вещества мезококтейлей специально  подобранных врачом-косметологом вводятся под кожу, способствуя улучшению ее состояния.

Основная зона воздействия данной процедуры, конечно же лицо, но также она часто используется для омоложения кожи шеи и зоны декольте, рук, тела, при борьбе с целлюлитом. Благодаря проведению процедур мезотерапии удается корректировать овал лица, справиться с дряблостью, отеками, проявлениями пигментации, устранить угревую сыпь, вернуть коже естественный цвет, обеспечить профилактику купероза. Количество сеансов процедур определяется косметологом и зависит от проблемы обращения и состояния кожи клиента.

Если раньше данную процедуру называли довольно болезненной, то на сегодняшний день, благодаря развитию аппаратных методик ее удается сделать более комфортной. В салоне красоты Этерия для введения мезококтейлей используется специальный аппарат «Дермаштамп». Его рабочая головка содержит микроиглы, которые позволяют эффективно вводить на необходимую глубину лечебные и витаминные мезококтейли, при этом минимально травмируя кожу. И если раньше после мезотерапии на восстановление кожи требовалось несколько дней, то теперь этот период существенно сократился.

Мезопроцедуры будут полезны женщинам, которые страдают из-за проблемной кожи, ее сухости, потери упругости и эластичности. Данный метод является одним из ведущих в профилактике старения, а космецевтика Hikari Laboratories оздоравливает кожу не вызывая побочных действий и аллергии. Конечно же, перед началом процедур проводится обязательная диагностика кожи, которая позволяет определить ее состояние, подобрать методы воздействия и исключить возможные риски.

Доверьте свою красоту профессионалам, приходите в салон красоты Этерия, который находится в Одессе по ул. Ришельевской, 30 и наши опытные специалисты позаботятся о вашей коже и помогут подготовить ее к холодам.

Комментарии (0)

Люди нуждаются в твоей помощи

 

Могу помочь

 

Присоединяйся к нашим мероприятиям