Осенние пиллинг-процедуры вместе с салоном красоты Этерия

15 сентября 2017 - Администратор
article1847.jpg

Летние солнце, море и теплый воздух наполнили нас позитивными эмоциями, а нашу кожу витамином D.  Но помимо красивого загара, лето оставило по себе и ряд проблем, такие как сухость, обезвоживание, пигментные пятна и мелкие морщинки. Поэтому в осенний период наша кожа нуждается в особом внимании. Одной из наиболее актуальных и востребованных процедур в осенний период, рассказывает врач-косметолог одесского салона красоты Этерия, являются всевозможные виды пиллингов.

В первую очередь, после жаркого лета пиллинг-процедуры помогают освежить нашу кожу и дают ей возможность свободно дышать. Во время активных загораний, наша кожа старается защитить себя от чрезмерной солнечной радиации, поэтому на ее поверхности остается слой мертвых клеток. В итоге из-за утолщения верхних слоев эпидермиса она теряет свою привлекательность и выглядит уже не такой красивой. Лицо смотрится постаревшим, более грубым, визуально увеличиваются мелкие морщинки. Благодаря процедурам пиллинга удается сделать тоньше слой ороговевших клеток и освежить кожу. К тому же, благодаря им удается очистить поры, которые засоряются в результате активной секреции сальных желез. По проведению курса очищающих процедур в салоне красоты Этерия, летний загар сходит равномерно, улучшается цвет кожи, а сама она становиться посвежей, более ровной и красивой.

На сегодня пиллинги можно разделить на два вида – механические и химические. Если говорить о химических пиллингах, то их делят на глубокий, срединный и поверхностный, а при их проведении используются фруктовые кислоты. Наиболее востребованными в современной косметологии являются именно поверхностные. Для них не нужен длительный реабилитационный период, а проведение позволяет освежить лицо, выровнять его цвет, визуально разглаживает поверхность кожи. Если же имеются какие-то эстетические проблемы, тогда может применяться срединный или глубокий пиллинги. Поскольку они более активно воздействуют на нашу кожу, то требуют уже более длительного реабилитационного периода, рассказывают в одесском салоне красоты Этерия. Для каждого клиента, учитывая его особенности кожи, подбирается индивидуальная программа, которая воздействует на те, или иные моменты. К примеру, можно подобрать такой вид процедур, которые больше воздействуют на работу сальных желез. Зависимо от запросов могут быть подобраны пиллинги выравнивающие рельеф, осветляющие кожу. Конечно же, подобрать и провести эффективный профессиональный пиллинг может только квалифицированный косметолог, поэтому не стоит прибегать к подобным процедурам в домашних условиях.

Если говорить о частоте проведения процедуры, то здесь все будет зависеть от степени кислотности раствора, рассказывают в салоне красоты Этерия. В зависимости от этого процедура может проводиться раз в неделю, раз в две недели, ил даже раз в месяц. Как правило, подобные процедуры имеют  небольшое количество сеансов. Обычно это 3-5 процедур. Один сеанс не может дать нужного и длительного эффекта, но даже после первой процедуры будет заметно улучшение состояния вашей кожи, ее рельефа и уровня увлажненности. А после лета – это большой плюс.

Комментарии (0)

Люди нуждаются в твоей помощи

 

Могу помочь

 

Присоединяйся к нашим мероприятиям