Осенний уход за сухой кожей с Hikari Laboratories

15 сентября 2017 - Администратор
article1846.jpg

В осеннее межсезонье наша кожа переживает ряд процессов, которые помогают ей подготовиться к зиме. Однако после лета ей бывает не так просто перестроиться. В результате мы сталкиваемся с рядом проблем, таких как раздражения, шелушение, обветривание, нарушение гидробаланса и повышенная чувствительность. Особого внимания осенью требует к себе сухая кожа. Обеспечить необходимый уход за ней поможет косметика Hikari Laboratories.

Хорошим поморником для сухой кожи в осенний период станет крем Radiance++. Благодаря ингредиентам натурального происхождения, таким как масло ши, пчелиный воск, виноградная косточка, он позволяет восстановить в коже процессы естественного увлажнения и обеспечить ей необходимые защиту и уход. Благодаря своей нежной структуре, он легко ложиться на кожу, обеспечивая ей длительное увлажнение.

Если же ваша кожа очень быстро теряет влагу и обычные увлажняющие средства малоэффективны, то здесь на помощь придет усиленная версия крема Radiance++. Специально для очень сухой кожи лабораторией Hikari был создан увлажняющий крем Radiance Forte. Он не только помогает восстановить коже нужный гидробаланс, но и сохраняет ее от потери влаги, положительно влияет на процессы регенерации, обеспечивает укрепляющее действие. Благодаря входящим в его составмаслу Калифорнийской Симондсии и пчелиному воску, который содержит в себе целый набор полезных элементов, удается профессионально обновить кожу, возвращая ей естественную красоту и молодость.

В дневном уходе за кожей осенью вам поможет крем Deep Moisture. Инновационные комплексы пептидов, которые были включены разработчиками в его состав, оптимизируют естественное увлажнение кожи, помогают защитить от обезвоживания, а соответственно и от преждевременного старения. Данный крем позволяет подарить коже интенсивное увлажнение, сделать лицо свежим, придать ему мягкий и ровный цвет. Благодаря входящему в состав солнцезащитному фактору удается защитить кожу от фотостарения.

Если же ваша кожа отличается еще и повышенной чувствительностью, то ветер, дневные смены температуры могут доставить немало хлопот и неприятных ущущений. В таком случае дважды в день используйте крем Calm-Master, который быстро поможет справиться с раздаржением.

Использование средств увлажняющей линии от Hikari Laboratories осенью полезно еще и тем, что они не просто повышают уровень влаги в нашей коже, но и способствуют ее сохранению, активизируют естественные процессы увлажнения, способствуют обновлению клеток, что позволяет сохранить молодость и замедлить процессы старения.

Комментарии (0)

Люди нуждаются в твоей помощи

 

Могу помочь

 

Присоединяйся к нашим мероприятиям