Профессиональный уход за сухой кожей в медико-косметологическом центре Формула молодости

24 ноября 2017 - Администратор
article1866.jpg

Сухая кожа, во время холодов поздней осени, еще не успевает нормально адаптироваться к изменениям окружающей среды. Вследствие этого довольно часто возникают различные проблемы, такие как раздражение, шелушение, микротрещины и покраснения, рассказывает врач-косметолог медико-косметологического центра Формула молодости.

У сухой кожи наблюдается пониженная активность сальных желез, которая обеспечивает определенный внешний вид. На ней практически не заметны поры, цвет довольно нежный, матовый. Но из-за сухости и повышенной чувствительности часто возникает ощущение стянутости, особенно после умывания с определенными видами очищающих средств и частый дискомфорт.

Еще одна проблема, которая часто встречается у обладательниц такой кожи – это заметное шелушение, что создает эффект припудренного лица.

Но главным недостатком сухой кожи называют преждевременное старение, первые ласточки которого, в виде мелких морщин, проявляются часто еще до тридцати лет, особенно в случае отсутствия качественного и регулярного увлажнения. Помимо этого для сухой кожи характерны такие особенности как повышенная чувствительность, тонкость, склонность к куперозу и покраснениям. Поэтому косметический уход должен быть бережным и ежедневным, отмечают в Формуле молодости.

Среди процедур нашего медико-косметологического, которые будут полезными для обладательниц данного типа кожи, можно выделить процедуры глубокой гидратации, биоревитализации, мезопроцедуры, альгинатные маски, которые помогают восстановить необходимый гидробаланс и обеспечить  коже профилактику возрастных изменений.

Также стоит отметить и важность домашнего ухода, здесь косметологи советуют использовать средства из увлажняющей линии израильского космецевтического бренда Hikari Laboratories. Они не только содержат гиалуроновую кислоту, помогающую удерживать влагу, но полезные экстракты растений, пептидные комплексы, витамины, позволяющие обеспечить восстановление кожи и хороший омолаживающий эффект.

 К тому же, в холода, отмечают косметологи медико-косметологического центра Формула молодости, стоит позаботиться и необходимом уровне защиты, что поможет избежать в дальнейших осложнений. Здесь полезным будет использование успокаивающего крема быстрого действия от Hikari Laboratories – Calm Master. Он позволяет достойно противостоять сезонным обострениям и холодам, обеспечивая длительное увлажнение, препятствуя появлению воспаления и повышая иммунитет женской кожи.

Комментарии (0)

Люди нуждаются в твоей помощи

 

Могу помочь

 

Присоединяйся к нашим мероприятиям