Салон красоты Этерия: «Оставайтесь молодой не оглядываясь на возраст!»

1 декабря 2017 - Администратор
article1868.jpg

Среди большинства женщин часто встречается мнение, что сбросить несколько лет можно всего лишь разгладив появившиеся на лице морщины. Но, рассказывает косметолог салона красоты Этерия, на самом деле все гораздо сложнее, и убрать сами морщины – это лишь скрыть функциональные изменения кожи, тогда как проблема на самом деле лежит глубже  и требует более комплексного подхода.

Само избавление от морщин не принесет долговременного anti-age эффекта. Поэтому, чтобы действительно выглядеть моложе, нужно обращать внимание, помимо внешних признаков, на общий тонус кожи, сосудистые проявления, устранить пигментацию и улучшить тон, а также восполнить утраченный объем в тех зонах лица, которые отвечают за восприятие (щеки, скулы).

При комплексной профилактике и антивозрастном уходе в салоне красоты Этерия, нашим клиенткам удается избавиться от большинства присутствующих признаков старения. Конечно же, это не одна процедура, и для полного и стойкого эффекта стоит пройти полный курс, но даже после первых сеансов начинает проявляться результат.

Для эффективной коррекции возрастных изменений косметологами салона используется большой арсенал современных методик и аппаратных процедур, которые подбираются индивидуально, максимально учитывая имеющиеся особенности кожи проблемы клиентов. Здесь важно в первую очередь устранить сам провоцирующий фактор, который вызывает появление тех или иных косметологических недостатков и, в результате, может свести все старания и усилия на нет. Среди наиболее популярных и эффективных процедур в нашем косметологическом центре можно выделить мезопроцедуры, которые дают хорошие результаты в борьбе с целым рядом проблем. А в сочетании с пиллинг-процедурами, они позволяют добиться прекрасного омолаживающего эффекта, осветляют кожу, помогают уменьшить даже сильно заметные рубцы и шрамы. Полезным будет сочетание данных процедур в устранении следов угревой сыпи, борьбе с постакне. Также освежить и вернуть коже молодость помогают процедуры глубокой гидратации, восстановления и регенерации кожи, микротоки, криотерапия.

Освежить кожу, наполнить ее необходимыми витаминами и полезными компонентами помогают космецевтические маски от Hikari Laboratories. Особой любовью посетительниц пользуется «Золотая маска», которая уже после первых процедур помогает коже выглядеть свежее и моложе.

Конечно же, успех в коррекции возрастных изменений будет зависеть не только от процедур и мастерства косметолога, отмечает врач-дерматолог салона красоты Этерия. Здесь важно и соблюдение клиентами всех рекомендаций относительно домашнего ухода, отказ от вредных привычек, внимание к режимам отдыха и сна, сбалансированное питание и т.д. Многое будет зависеть и от своевременной профилактики проблем, так как на ранних этапах справиться с проблемой намного легче.

Комментарии (0)

Люди нуждаются в твоей помощи

 

Могу помочь

 

Присоединяйся к нашим мероприятиям