Секрет вечной молодости с активным лифтингом от E Cosmetology

12 октября 2017 - Администратор
article1855.jpg

В наше время красивый и ухоженный вид воспринимается не как дар природы, а как результат, постоянной заботы и регулярной работы над собой. Благодаря появлению новых методик в косметологии и пластической хирургии, рассказывает врач-косметолог медико-косметологического центра E Cosmetology, потеря привлекательности с возрастом перестает быть неизбежным явлением. Сегодня каждая женщина имеет прекрасные шансы выглядеть молодой и красивой. Одним из востребованных направлений здесь является лифтинг.

Проведение профессиональных лифтинг-процедур позволяет улучшить контуры лица, вернуть коже ее эластичность, разгладить морщины. Первые признаки старения бывают заметными иногда еще до 35 лет. Их причиной часто становится ослабление тонуса мышц и связок, что ведет к провисанию мягких тканей, истончение костной ткани и изменения лицевого скелета, потеря кожей эластичности, смещение вниз лицевой клетчатки.

Активный лифтинг в медико-косметологическом центре E Cosmetology включает в себя ряд  эффективных косметологических процедур, которые помогают подтянуть кожу лица, существенно сокращая количество морщин. Он может применяться также и на шее, зоне декольте, при уходе за кожей рук. При проведении используется специальное современное оборудование и профессиональные космецевтические средства от Hikari Laboratories – ведущего израильского инновационного бренда, специализирующегося на борьбе со старением и разработке антивозрастной косметики.

Проведение лифтинг-процедур в медико-косметологическом центре включает предварительную диагностику, которая позволяет подобрать наиболее эффективные и безопасные методы воздействия, демакияж и очищение кожи, ее эксфолиацию с использованием очищающего геля Active Cleanser и деликатного скраба Daily Scrub, котрые помогают убрать верхние ороговевшие клетки и подготовить кожу к дальнейшему воздействию. После этого идет применение специальных мезококтейлей Tight & Firm и Wrinkle Meso Cocktail, которые проникая в кожу, обновляют и омолаживают ее изнутри, подтягивают и улучшают синтез коллагена. По окончании процедуры идет завершающий уход с использованием кремов  Time Travel и Deep Moisture.

Одним самих важных моментов в сохранении красоты и здоровья кожи, рассказывают косметологи медико-косметологического центра E Cosmetology, являются систематичность ухода и комплексный подход, которые объединяют в себе как домашние процедуры, так и качественный профессиональный уход. Прохождение процедур активного лифтинга с использованием профессиональной космецевтики Hikari Laboratories быстро и эффективно повышает тонус кожи, устраняет отечности, разглаживает морщины, улучшает овал лица, а вам – возвращает привлекательность и красоту.

Комментарии (0)

Люди нуждаются в твоей помощи

 

Могу помочь

 

Присоединяйся к нашим мероприятиям