В Бердянске прошел второй фотомарафон.

20 июля 2013 -
article1226.jpg

 Брейкданс, беременность, художники и благотворительность. Трудно себе представить, как все эти понятия можно объединить. Но в воскресенье, 16 июня, благотворительный фонд «Бердянск-Доброе Сердце» доказал, что всё это можно встретить в одном месте.

 В 16.00 в парке имени Шмидта, возле развлекательного клуба «Рио» прошел второй фотомарафон и параллельно шоу боди-арта. Все желающие смогли получить фотосессию от профессиональных фотографов, которые на акции выступили в качестве волонтёров. А кроме того беременные девушки смогли получить рисунки на свои животики и оставить на память замечательные фотографии о чудесных моментах своего материнства. Детвора и молодёжь получили от художников рисунки на руки и лицо. Губка Боб, Мини-Маус, тигрята и зайчики, цветочки и арбузики, дельфинчики и солнышки украсили гостей фотомарафона. Всё действо сопровождалось выступлением ребят из коллектива «Hot Sand Crew». Благодаря рекламным агентствам «Пратнёр» и «АзовПринт», которые в течении трёх месяцев поддерживают акцию «Марафон Добра», гости фотомарафона могли получить себе на память значки, брелки, магниты и фотографии на фоне баннера благотворительного фонда. Детвору порадовали игрушками, свистульками, мыльными пузырями и воздушными шарами, которые предоставил магазин «Мишутка». Все участники остались очень довольны, а в памяти запечатлелся ещё один яркий момент нашей жизни. Фотомарафон прошел в рамках акции «Марафон Добра» цель которой, привлечь внимание к детскому отделению городской больницы. Так же хотелось бы пригласить всех жителей и гостей нашего города на концерт суперфиналиста программы «Х-фактор» Олега Кензова, который приедет поддержать «Марафон Добра» и часть средств собранных на концерте будут переданы на ремонт в физ.кабинете. Билеты можно прибрести в кассе ГДК, а состоится концерт 21 июня в 19.00.

 

Благодарим всех кто участвует и поддерживает акцию «Марафон Добра».

Все желающие и дальше поддержать наши акции и мероприятия могут перечислить средства на счёт фонда. Наши реквизиты: Благотворительный фонд «Бердянск-Доброе Сердце», ОКПО 38625237 р/сч. 26002055709131 ПАТ ПРИВАТБАНК МФО 313399. Тел. для справок 050-156-63-94.

 

Ирина Холодова.

 

Похожие статьи:

Мой добрый поступокМамина радость

Рейтинг: +3 Голосов: 3 638 просмотров
Комментарии (0)

Люди нуждаются в твоей помощи

 

Могу помочь

 

Присоединяйся к нашим мероприятиям