Майкл Моргулис и Тимофей Нагорный побывали с мирным визитом в ДНР.

3 июля 2016 - Администратор
article1698.jpg

 Президент Фонда «Духовная Дипломатия», советник Конгресса, почётный Консул Беларуси в США, политолог и общественный деятель Майкл Моргулис посетил Украину и неподконтрольные ее территории. Совершить «тайный» вояж, пройти все блокпосты и провести независимый анализ ситуации ему помог президент фонда волонтеров Украины Тимофей Нагорный. Господин Моргулис побывал в украинских городах Святогорск, Славянск, Краматорск, а так же городах ДНР – Донецке, Макеевке, Горловке.

Во время своего визита почетный гость общался с военными по обе стороны и навестил детей-сирот из города Снежное. В рамках своего пребывания на неподконтрольных Украине регионах, Майкл Моргулис встретился с лидерами общественных организаций ДНР и ЛНР, волонтерскими группами, студенческими активистами, которые помогают исключительно мирному населению.

Автор духовно-политической концепции «Духовная Дипломатия», в основе которой лежит преодоление конфликтов внутри стран и между странами с помощью духовных ценностей конфликтующих сторон, выработал стратегию сотрудничества и строительства Мостов Дружбы, Мира и Любви на наших территориях.

«Я знаю, что в каждом месте мира есть хорошие люди, Бог всех благословляет. Всем нужно сесть за один стол, посмотреть друг другу в глаза и сказать – давайте не будем замечать недостатки. Сердца одинаковые и кровь одного цвета. Надо жить, дружить и любить», - говорит Майкл Моргулис.

По словам Тимофея Нагорного, который поспособствовал приезду Майкла, прием гостя был радушным и прошел без каких-либо форс-мажорных обстоятельств. «Если ты приходишь с миром – с миром тебя и встречают. Абсолютное большинство жителей Донбасса добродушные, гостеприимные и трудолюбивые люди. Когда вместо обвинений и оскорблений начнем помогать старикам, детям, инвалидам будет легче найти компромисс и прийти к миру», - считает Тимофей. В доказательство сказанному, Нагорный на протяжении дня ходил по Донецку в футболке в желто-синих цветах и сфотографировался с флагом Украины на фоне памятника «Шахтеру»

Фото: Фото: http://nagornyy.info/activities/event/85/

Похожие статьи:

ВидеоТимофей Нагорный аукцион фильм "Пташинка"

ВидеоТимофей Нагорный и Настя Петрик на Подъеме

ВидеоТимофей Нагорный "Как снимали клип Мики Ньютон в США"

ВидеоТимофей Нагорный - Феерическое шоу "Ангелы среди нас"

ВидеоТимофей Нагорный и Алексей Чадов

Комментарии (0)

Люди нуждаются в твоей помощи

 

Могу помочь

 

Присоединяйся к нашим мероприятиям