АрмияНовости

“Без Броні” запустил проект в поддержку бизнеса Вететранов

Адаптация после войны на мирной территории- довольно сложный процесс и связан с огромными психологическими трудностями.

Война меняет жизненные ценности  и взгляд на окружающий мир. Особенно тяжело возвращаться в мирное русло в условиях, когда общество становиться всё более инертным, а тема борьбы Украины за независимость отходит далеко на третий план. Тем острее нуждаются в отклике те, кто защищал нашу спокойную жизнь на фронте, а сегодня ищет себя снова в мирном размеренном существовании.

Интернет-проект “Без Броні”- единая инициатива для АТОвцев, запустил флешмоб в поддержку Ветеранского бизнеса. Идеологи акции говорят, что проект особенно важен сейчас в условиях карантина, когда многие бизнесы терпят убытки и вынуждены срочно приноравливаться к новым реалиям. 

Читайте такжеВетеран АТО организовал детский спортивный лагерь “Пёстрые еноты”.

На данный момент “Без Броні” поддерживает более 2000 проверенных ветеранских инициатив: трудоустройсво, помощь в подборе вакансий, поддержка бизнеса. В последнее время всё больше запросов касается собственного бизнеса. Воинам нужна юридическая поддержка в запуске своих стартапов, консультирование по вопросам налогов, реклама. Так возникла идея популяризации конкретного бизнеса в конкретном месте.

Смысл проекта в том, чтобы рассказать о своём деле, который Воины или начинают или возобновляют после возвращения с фронта. Важно использовать хештег #підтримай_ветеранський_бізнес, указывая город и чем вы занимаетесь,  например: Киев_зоомагазин. Это поможет всем желающим найти и поддержать именно ветеранское предприятие, которое находиться рядом.

Читайте также: Россия снова атакует: очередные обстрелы в районе контроля ОТГ “Север” и “Восток”.

Проект содержит много интересных историй. Например Доброволец Ирина Цвила после четырёх лет войны своё увлечение флористикой превратила в создание украшений из растений и эпоксидной смолы. Это хобби стало для неё не только бизнесом, но и творческой реабилитацией. Военный психолог Андрей Козинчук продолжил оказывать психологическую помощь и после окончания контракта.  А вот Александр Мороз, у которого до войны был бизнес по изготовлению средств для чистки оружия, в условиях карантина переформатировал его на изготовление антибактериальных салфеток.

Познакомиться с такими историями и найти ветеранский бизнес, который вы захотите поддержать потребительским спросом вы можете по хештегу #підтримай_ветеранський_бізнес. 

Наши Воины как никто нуждаются в нашей поддержке и благодарности, особенно сейчас в условиях економической нестабильности и постоянных изменений.

Тэги
Hosting CityHost

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button