АрмияНовости

Новые прихоти Кремля: враг выдвигает новые требования в обмен на тишину.

С 27 июля Украина объявила режим тишины на фронте: запрещено, стрелять, нельзя проводить никаких разведывательных операций, запрещено использование беспилотники. 

Армия молчит в ответ.

И действительно, с конца июля наша Армия молчит, даже в ответ на обстрелы. За соблюдением режима тишины наблюдают специально выделенных офицеры и представители ОБСЕ. Хотя, по инсайдерским данным враг продолжает обстрелы, каждый день поднимает беспилотники в небо и собирает информацию о наших позиции. Итак перемирие одностороннее.

Но этого мало российским захватчикам и руководителям «русского мира».

Читайте также: ГБР опять отличилось

Внутренние враги.

К сожалению перед Кремлем интересы Украины представляет одиозный и хитроватый Андрей Ермак, которому редставник РФ Дмитрий Козак выдвинул на последней встрече новые требования, в отношении российских ожиданий от Украины. Как мы видим, Ермак не занимает чисто принципиальную позицию, и его предварительные договоренности уже стали предметом обсуждения ТКГ. Учитывая состав контактной группы, и ее сейчас возглавляет первый Президент Украины Леонид Кравчук, который настроен любезно и лояльно по отношению к захватчикам Украины, нас ожидают неприятные сюрпризы вроде попытки начать прямые переговоры с представителями так называемых ЛДНР. Москва продолжает толкать нас на признание войны гражданским конфликтом, принуждая Украину общаться с руководителями непризнанных мировым сообществом республик. Это даст им возможность заявить мировому сообществу о наличии гражданского внутреннего конфликта, а не войны.

Что-то пошло не так.

Перед запланированной встречей ТКГ обсудила еще двадцать участков, где будет проведено разминирование. По мнению главы Банковой, такие уступки должны помочь в достижении взаимопонимания между нами и оккупантами.

Новая встреча должна была состояться 28 августа накануне годовщины Иловайской трагедии. Но то ли Марши Ветеранов, которые прошли в честь Дня Независимости по всей Стране, то ли вообще настроение Общества, заставили Ермака притормозить свое движение в сторону Российской Федерации. По крайней мере в РФ отменили встречу из-за того, что Украина вновь не пошла на уступки. Новая встреча должна состояться 10 сентября.

Ожидаем новых предложений «мишебратьев».

Следите за ходом новостей на нашей странице.

Тэги
Hosting CityHost

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также

Close
Back to top button