АрмияНовости

Россия снова атакует: очередные обстрелы в районе контроля ОТГ “Север” и “Восток”

6 июля украинские позиции семь раз подверглись обстрелам со стороны оккупационных войск РФ.

Россияне продолжают активно применять запрещенную технику 122,120 и 82 миллиметрового калибра, а также крупнокалиберные пулемёты и гранатомёты различных систем.

Жарко было в районе, контролируемом оперативно-тактической группой “Север”. Обстреливая Зайцево и Южное, враг применил минометы 120 калибра. Хутор Вольный был атакован гранатомётами.

Напомним, что накануне в результате обстрелов со стороны российских террористов погибла мирная жительница села Зайцево. К сожалению жители этого населённого пункта уже привыкли к постоянным обстрелам потому, что российские терористы“Утюжат окрестности из крупнокалиберки” каждый день.

Читайте также: Ветеран АТО организовал детский спортивный лагерь “Пёстрые еноты”.

Неспокойно вчерашний день прошел и в зоне контроля группы “Восток”. Противник лупил по укреплениям украинских Воинов недалеко от Верхньоторецк стодвадцатками, а Старогнатовку “поприветствовал” крупнокалиберными пулеметами. Водяное испытало на себе очередной обстрел противотанковых гранат.

В результате очередной атаки россиян один наш Воин получил боевое ранение и госпитализирован. Погибших среди Украинских Военных нет.

Зато Армия Украины адекватно ответила на провокации со стороны противника. В результате слаженной работы наших Воинов враг получил восемь убитых и одного раненого. По данным разведки был уничтожен блиндаж и две самоходные артиллеристские установки.

После блестящего проведения ответной операции с нашей стороны настроение у оккупантов сильно упало и они замолчали на несколько часов.  Однако сегодня с самого утра с их стороны было уже трижды применено оружие. Сообщает Штаб ООС.

Тэги
Hosting CityHost

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также

Close
Back to top button