АрмияНовости

Военные учения “Швидкий Тризуб” (“Rapid Trident”) расширяет границы.

С 2006 года в рамках программы, созданной НАТО для поддержки членов организации и стран бывшего СНГ,  “Партнерство ради мира” проходят учения для украинских военных “Швидкий Тризуб” (“Rapid Trident”). 

Новый этап учений.

До этого года мероприятие проходило только на Яворивском военном полигоне. В этом году мы охватываем новые территории. Часть наших вооружённых сил будет командирована в польский Люблин в штаб LITPOLUKRBRIG (Литовско-польская-украинская бригада имени Великого гетьмана Костянтина Острозького). Впервые в учениях принимает участие Финляндия.

Напомним, что целью учений есть подготовка к согласованным действиям в составе многонационального НАТОвского союза в случае создания военной коалиции.

Наши Воины соревнуются с “морскими котиками” США.

По информации от пресс службы Международного центра миротворчества и безопасности (МЦМБ) наши военные попробуют свои силы и знания в противодействии элитному подразделению морской пехоты США. Это говорит о высоком уровне подготовки наших солдат, ведь всем известна репутация “морских котиков” сверхдержавы. 

Не смотря на то, что проведение учений запланировано на сентябрь, подготовка идёт полным ходом уже сегодня.

Карантин нам не помеха

Учтены и вызовы нового времени. В связи с карантином мероприятие будет проходить в основном удаленно с помощью имитационного моделирования МЦМБ. Ещё одна из новостей: в учения будет привлечено Международное товарищество Красного креста. Акценты в данном русле сотрудничества будут сделаны на оказание первой медицинской помощи и спасение жизни личного состава.

Тэги
Hosting CityHost

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button