АрмияНовости

Все что нужно на Фронте: Волонтеры Бердичева продолжают помогать Армии.

Волонтерский Фонд «Оберіг-26», что находится в славном городе Бердичев, отправил на фронт очередную посылку в помощь Армии Украины. 

Только необходимое в конкретные подразделения.

Отдельная механизированная и артиллерийская бригада получили от своих «Ангелов Хранителей» пленку для перекрытия блиндажей, две трубы для разведчиков и немного вкусненького и полезного, что на войне всегда нужно и радует сердца наших Ребят.

Все необходимое для фронта направляется адресно на нужды конкретных подразделений. На этот раз трубы разведчика оказались в Авдеевке.

Читайте также: “Без Броні” запустил проект в поддержку бизнеса Вететранов

Помощь Литвы и Германии

Постоянная помощь Литвы и Германии.

Ирина Пискун, руководитель Фонда, поблагодарила за трубы киевского волонтера Тимура Кобзаря и литовских Друзей по организации Blue/Yellow, которую основали специально для поддержки Украины в ее сопротивлении российской агрессии. С начала своей работы в Четырнадцатом году Blue / Yellow предоставила помощь Украине на 1 млн долларов США. Это средства, собранные в Литве волонтерами. Помощь предоставляется как военным, так и мирному населению, которое осталось жить вблизи линии и фронта.

Существенную помощь мы получаем и из Германии. В Бердичев прибыли два мощных квадрокоптера, анти бликовые бинокли и оптика. Их прислали нам Юргена Мартина, Василий Лукьянчук, Людмила Лауф. Среди немецких друзей как граждане нашей страны так и жители Германии, которые постоянно помогают нам с самого начала российского вторжения.

Почему нам помогают западные партнёры?

Людмила Лауф считает, что нельзя игнорировать войну в других Европейских странах, потому что, как она поэтически высказалась: «за сорняком не увидишь цветов».

Поэтому с помощью из Литвы и Германии мы уничтожаем российский «сорняк» на территории нашей страны.

Что нового поедет на фронт?

Как сообщает Ирина Пискун на днях на восток поедут дроны, бинокли для бригады имени Короля Даниила, а еще холодильник и три стиральные машины.

Ну, что хочется сказать: Слава Волонтерам и нашим Друзьям из Литвы и Германии! Спасибо всем причастным. Присоединяйтесь и вы.

Тэги
Hosting CityHost

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button