АрмияНовини

Так кто же “хочет мира”?

Россеяне продолжают стрелять: 1 июля-5 обстрелов за сутки. Два двухсотых/три трехсотых у врага; один наш Воин ранен.

Первый день июля ознаменован очередной “мирной акцией” мышебратьев. Российские оккупационные войска пять раз открывали огонь по нашим позициям из запрещенного оружия.

Согласно “минским договорённостям”, о которых верещат все вражеские СМИ , стодвадцатки на линии разграничения запрещены. Но видать, соседи забыли о том, что у нас разведение войск и начали первое июльское утро с обстрелов из крупнокалиберных пулеметов и автоматических станковых гранатометов в районе Орехово.

Как сообщает Штаб ОТГ “Север”, к обеду активность российских оккупантов в виде пулеметных очередей и “приветов” из гранатометов различных систем распространилась и  на Травневе.

Читайте также: ГБР опять отличилось.

В районе славного селища Пески по данным ОТГ “Восток”, российские агрессоры дважды применили автоматические станковые гранатомёты и стодвадцатки.

Тихий город Авдеевка, где живут и работают мирные граждане ( в том числе и дети) подвергся обстрелам российских захватчиков. Были применены минометы 82-мм калибра, стрелковое оружие, ручные противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулемёты.

В ответ Украинские Военные отреагировали применением штатного оружия, продемонстрировав, чья это земля.

Назад в Россию, как подарок к празднику “обнуления путина”, поедет два цинковых гроба и три раненых оккупанта. Ещё четверо не поедут назад совсем: один грузовик с четырьмя наёмниками подорвался на взрывчатке.

С нашей стороны ранен один. На данный момент оказана необходимая медицинская помощь, состояние стабилизировано. Жизни нашего Воина ничего не угрожает.

И конечно, всё под контролем наших Воинов.  Помогаем Армии, не забываем о том, что у нас война и читаем новости.  Все буде Україна!

Тэги
Hosting CityHost

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button